Aviso de Privacidad

La Dirección General de Transparencia, con domicilio en calle Motolinía número 2, colonia Centro,  Cuernavaca, Morelos, Código Postal 62000, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en su Solicitud de Acceso a la Información Pública. Los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos y la demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales que se recaban son:

1) Nombre

2) Domicilio o medio para recibir notificaciones: correo electrónico o número telefónico

Con fundamento en el artículo 97 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

 

Para los siguientes fines:

1) Para la atención a su solicitud por parte de esta Unidad de Transparencia y el área responsable que corresponda, de conformidad con en el artículo 97 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

2) Para que esta Unidad pueda notificarle lo que corresponda al trámite de su Solicitud, de conformidad con en el artículo 27 fracción V de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

3) Para el registro y captura de su solicitud en el Sistema de Solicitudes de Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos INFOMEX y/o la Plataforma Nacional de Transparencia, según lo establecido en el artículo 97 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

4) Para preservar los documentos de trámite de la solicitud, como parte de su archivo, con fundamento en el artículo 6º, inciso A, fracción V de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículos 9 y 12 fracciones IV y VI, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro y demás normatividad aplicable.

5) Para fines estadísticos, para lo cual requerimos de su consentimiento:

(Nota: Las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares):

□          Autorizo.

□          No autorizo.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El fundamento para el tratamiento de datos personales: artículos 6 apartado A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 12, 13, 14 y demás relativos de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Morelos, 49 y 97 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

 

Ejercicio de los derechos ARCO:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante esta Dirección General de Transparencia del Municipio de Cuernavaca, Morelos, en domicilio señalado al inicio del presente documento.

En caso de no manifestar su oposición ante la Unidad de Transparencia de este Ayuntamiento o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., se entiende que existe consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en los términos citados en el presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines no podrá ser un motivo para que se nieguen los servicios o tramites que nos solicita.

 

Transferencia de datos personales.

*Para su registro en la Plataforma Nacional con fundamento en lo dispuesto en el artículo 96 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Morelos.

*Para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales o administrativas o de otra índole, las cuales se harán de su conocimiento a través del formato de “Aviso de Privacidad”, consignado en la página de internet del Municipio de Cuernavaca www.cuernavaca.gob.mx en la pestaña de Transparencia en el apartado denominado: “Información Pública Actual” Art.51 fracción XIII, y a través de los estrados de esta Dirección General de Transparencia ubicada en el domicilio señalado al inicio del presente documento.

Fecha de última actualización: marzo del 2019.

Sesión de Cabildo 8 de Agosto

Sesión de Cabildo 25 de julio

mas sesiones2